La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
02 32 25 32 95
logo Biocoop
Biocoop Louviers La Fringale
Mes courses en ligne

[COVID-19] : Rappel des mesures prises par la coopérative Biocoop Nymphéa dans ses 3 magasins d’Evreux, Louviers et St Marcel

[COVID-19] : Rappel des mesures prises par la coopérative Biocoop Nymphéa dans ses 3 magasins d’Evreux, Louviers et St Marcel

À partir du 24/03/2020

Dans des circonstances exceptionnelles, nos équipes magasin se mobilisent pour continuer à vous fournir des produits bio de qualité tout en assurant les conditions d’hygiène et de sécurité optimales durant vos courses.

Nous rappelons que la protection de tous les salariés et tous les sociétaires et clients est notre priorité.

Les mesures suivantes ont été prises (incluant de nombreux affichages) :

Mesures d'hygiène et de sécurité : COVID-19

  • Communication sur le « Faire soi-même son gel hydroalcoolique » (dès le 04/03)
  • Respect des mesures dites « barrière » (dès le 12/03) / Affichage
  • Nettoyage renforcé des surfaces en contact avec les mains de la clientèle et/ou les salariés : caddies, paniers, silos vrac ; poignées portes, …. toutes les 2h max ou plus fréquemment en fonction du flux de clientèle (dès le 16/03)
  • Nettoyage renforcé du tapis caisse (tous les deux clients), des TPE à chaque passage (dès le 16/03)
  • Consignes à la clientèle sur l’utilisation des TPE et des cartes sociétaires (dès le 16/03)
  • Filtrage du flux clientèle en entrée magasin et limitation des personnes en surface de vente (en cas de forte affluence notamment) (dès le 16/03)
  • Balisage des distances de sécurité au sol pour les files d’attente en caisse, aux balances des rayons vrac et fruits & légumes ainsi qu’aux rayons fromagerie/traiteur et pains (dès le 16/03)
  • Utilisation systématique de gants et/ou gel hydroalcoolique par les salariés des rayons vrac, pains, fromagerie/traiteur, fruits et légumes et en caisse (dès le 16/03)
  • SUR DEMANDE : mise à disposition de la clientèle de gants à usage unique à l’entrée magasin (dès le 16/03) et de gel hydroalcoolique
  • Refus des contenants personnels aux rayons fromagerie/traiteur
  • Arrêt de toutes les dégustations et communication sur les dégustations « sauvages » (rayons vrac et fruits & légumes notamment) (dès le 16/03)
  • Réaménagement des espaces balances (dès le 17/03)
  • Installation ou commande de plaques de polycarbonate pour la protection des hôtes/hôtesses de caisse (dès le 20/03) et pose de films plastique en attendant (et pourtant, on n'aime pas trop le plastique ;))
  • Priorité aux soignants dès le 24/03 formellement (affichage) ; mesure appliquée dans nos magasins depuis le début de la crise
  • Installation d'un support de communication (roll-up) de grande taille (2x3m) à l'entrée du magasin rappelant les mesures à appliquer et respecter en magasin
  • Port du masque obligatoire pour l' équipe magasin (21/04)
  • Port du masque vivement recommandé pour les sociétaires et clients (11/05)

  • Sensibilisation au port obligatoire du masque en magasin (du 25/5 au 02/06) - accompagnement

  • Port du masque obligatoire pour la clientèle (02/06)


Merci de votre soutien, de votre générosité et de l'attention que vous portez à nos équipes magasins 😊


#BiocoopSolidaireAttitude                #labionousrassemble


Retour