La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
02 32 25 32 95
logo Biocoop
Louviers La Fringale
Mes courses en ligne

Crumble de sardines et courgettes - Recette à Prix Engagés Avril 2025

Crumble de sardines et courgettes - Recette à Prix Engagés Avril 2025
Plat Principal
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 4 personnes

270 g de Sardine à  l'huile
100 g de Farine t55
100 g de Beurre
90 g de Parmesan
4 Courgette
2 Ail
1 Oignon

Saison :

Régime particulier:

Préparation : 30 min

Cuisson : 45 min

La recette

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire revenir, quelques minutes, les sardines dans une poêle avec un peu d'huile de leur boîte. Réserver.
  3. Dans la même poêle, faire revenir les courgettes coupées en dés avec les gousses d'ail écrasées et l'oignon épluché et haché finement. Laisser suer pour enlever le maximum d'eau des courgettes. Une fois cuites, mélanger avec les sardines grillées.
  4. Préparer la pâte à crumble en mélangeant la farine, le parmesan et le beurre.
  5. Dans un plat allant au four, mettre la préparation de courgettes-sardines et sur le dessus, le crumble. Enfourner pendant 30 min environ.
  6. Servir immédiatement accompagné d'une salade.
Retour