La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
02 32 25 32 95
logo Biocoop
Biocoop Louviers La Fringale
Mes courses en ligne

Nos actualités

217 actualité(s)

  • Alternatiba, le tour cycliste pour le climat s'arrête à Evreux le 14 juillet : participez vous aussi !

    Le 02/06/2018

    Le 9 juin prochain démarrera l’édition 2018 du Tour Alternatiba à Paris 19e. Un tour de France à vélo soutenu par Biocoop, de près de 5 800 km, en faveur de la transition écologique et de la solidarité.
    Lire la suite
  • Après la quinzaine du commerce équitable, êtes-vous vraiment au point ?

    À partir du 28/05/2018

    Voici ci dessous le guide international des labels de commerce équitable 2015 : toutes les clefs pour comprendre les garanties des labels de commerce équitable et leurs différences avec les labels de développement durable : Bonne lecture!
    Lire la suite
  • Soutenez le Tour Alternatiba !

    À partir du 08/01/2018

    Biocoop vous invite à découvrir et à soutenir le « Tour Alternatiba » :
    Le Tour Alternatiba, qu’est ce que c’est ?
    Pendant l’été 2018, du 9 juin au 6 octobre, une aventure humaine incroyable traversera 200 étapes sur près de 5 800 kilomètres à vélo : c'est le Tour Alternatiba ! Face aux catastrophes climatiques, aux politiques d'austérité, au chômage et à la grisaille de l'hiver, il existe un mouvement qui ne veut pas se résigner. Un mouvement qui décide de saisir le guidon de son avenir et de rouler vers un futur plus joyeux.
    Lire la suite
  • Et la lumière fut

    Du 29/12/2017 au 31/01/2018

    Baisse de moral et d’énergie, mauvais sommeil…, le manque de lumière, en particulier l’hiver, influe plus qu’on ne l’imagine sur notre bien-être. Alors ouvrez bien vos capteurs !
    Lire la suite
  • Ce que cuisiner dit de nous

    Du 29/12/2017 au 31/01/2018

    Faire à manger est un enjeu politique
    Lire la suite
  • De l’épure et de l’émotion

    Du 29/12/2017 au 31/01/2018

    Thierry Marx, c’est l’histoire d’un chef qui a gravi les échelons à force de détermination. Son secret : comprendre pour mieux agir. Combatif et éclairé, cet intellect culinaire revendique une cuisine de l’émotion où le minimalisme est roi. Rencontre.
    Lire la suite