La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin n'est pas ouvert le lundi 02 32 25 32 95
logo Biocoop
Biocoop Louviers La Fringale

Wok végé de légumes anciens

Wok végé de légumes anciens
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 4 personnes :

300 g de champignons de Paris
300 g de chou kale
1 rutabaga
1 petite courge butternut
200 g de tofu fumé
50 g de graines de courge
1 oignon
1 c à s de miel liquide
coriandre en poudre, sel et poivre
huile spéciale wok

Saison : Hiver

Régime particulier:

Préparation : 0 min

Cuisson : 0 min

La recette

  • Préparer les légumes.
  • Laver les feuilles de chou kale, ôter la nervure centrale et détailler en lamelles.
  • Éplucher la courge et le rutabaga et tailler en dés d’1 cm environ.
  • Nettoyer les champignons et couper en lamelles.
  • Éplucher l’oignon et émincer.
  • Tailler le tofu en gros dés.
  • Chauffer le wok et faire griller les graines de courge à sec jusqu’à ce qu’elles gonflent et craquent. Réserver.
  • Ajouter l’huile dans le wok. Quand elle est chaude, faire sauter à feu vif l’oignon, la courge et le rutabaga en remuant constamment.
  • Lorsque les légumes s’attendrissent un peu, ajouter la coriandre, les champignons, le kale, le tofu.
  • Diluer le miel dans le fond du wok.
  • Saler, poivrer, remuer et laisser cuire encore 2 min, le temps que les champignons cuisent.
  • Servir bien chaud en décorant de graines de courge et accompagné de sauce barbecue ou miel-curry à discrétion.
Retour