La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin n'est pas ouvert le lundi 02 32 25 32 95
logo Biocoop
Biocoop Louviers La Fringale

Bouchées tomates séchées, basilic, parmesan

Bouchées tomates séchées, basilic, parmesan
Idée apéritive
ingrédients pour 4 personne(s)

Pour 12 petites bouchées

3 oeufs
1 cs de moutarde à l’ancienne
3 cs de farine
1 cc de poudre à lever
12 tomates séchées
50 g de copeaux de parmesan
quelques feuilles de basilic
1 cs d’huile
sel, poivre
origan.

Saison : Été

Régime particulier:

Préparation : 35 min

Cuisson : 20 min

La recette

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Dans un saladier, fouetter les oeufs entiers puis ajouter la moutarde, la farine, la poudre à lever.
  • Ajouter les tomates séchées détaillées en morceaux, le basilic ciselé et l’origan, saler et poivrer.
  • Verser la pâte dans des moules à muffins ou à mini-cakes préalablement huilés, ajouter des copeaux de parmesan, puis enfourner 15 à 20 min.
Retour